Флудильня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флудильня » Вопрос-Ответ » Реклама


Реклама

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:
[quote][align=center][url=http://flud.winbb.ru/][img]http://i018.radikal.ru/0803/38/94b368f53077.jpg[/img][/url][/align]
[i][b]Приветствуем тебя, странник! 
Это не ролевая, это не прописанный по четким правилам мир!  Тут ты волен творить сам. Отыгрыши - какие угодно по масштабу, персы- неограниченное количество, вам всего лишь необходимо написать новую анкету в своей темке! Тут все зависит только от вас и вашего воображения! 
А если устали, можно  зайти на  подфорум путешественников или насладиться красивыми рисунками, рассказами или поделками наших рукотворцев)[/b]
[align=center][url=http://flud.winbb.ru/]Здесь ты сможешь посмотроить свой мир![/url][/align][/i][/quote]

Наша реклама!
http://i018.radikal.ru/0803/38/94b368f53077.jpg
Приветствуем тебя, странник!
Это не ролевая, это не прописанный по четким правилам мир!  Тут ты волен творить сам. Отыгрыши - какие угодно по масштабу, персы- неограниченное количество, вам всего лишь необходимо написать новую анкету в своей темке! Тут все зависит только от вас и вашего воображения!
А если устали, можно  зайти на  подфорум путешественников или насладиться красивыми рисунками, рассказами или поделками наших рукотворцев)

Здесь ты сможешь посмотроить свой мир!

0

2

http://rs.foto.radikal.ru/0708/89/d73a0b470dec.gif
Альмарен… Новый, неизведанный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернуться здесь? Вы снова можете окунуться в мир прекрасных детских фантазий и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому все канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Просто шагни в волшебный мир...

0

3

http://i030.radikal.ru/0802/30/a1ed1ad4d6dd.jpg

0

4

http://blessofdark.at.ua/banners/rek2.jpg

Colour of the Night

Текстовая ролевая игра с оригинальным сюжетом.

Когда-то давно здесь была земля. Крохотный островок цивилизации, затерянный посреди бескрайних просторов Космоса. Расы света: эльфы, люди и другие, боролись за место под солнцем с темными расами, которые цеплялись за жизнь не менее отчаянно, чем их противники. Год за годом, тысячелетие за тысячелетием, продолжалась борьба. Они называли их Порождениями Ночи - вампиров, оборотней, ведьм и многих других.
Постепенно светлые расы смогли объединиться и образовать Империю. Они потеснили своих врагов, рассеяли их. Но чтобы истребить их всех, Они создали могучую расу роботов и клонов, сильных, не знающих боли и жалости, но… просчитались. Роботы, которых все считали послушными машинами для убийств, однажды восстали, чтобы заявить о своем праве на свободу.   
   
И была Война. Война, в которой сошлись три Великих Дома - Света, Крови и Стали. И многие погибли. И многие города стали безмолвными пустынями отчаянья. Магия и технология, жизнь и смерть: все схлестнулось в яростной битве. И мир дрогнул. Небеса затрещали и землю окутала вечная завеса Тьмы.
И тогда выжившие, истощенные войной и опасающиеся, что их мир может рухнуть, заключили договор. Отныне любое огнестрельное и ядерное оружие было запрещено, а нападение на подданого другого дома жестоко каралось. Выжившие построили Город, разделив его на сектора, где они начали возрождать из пепла свои Империи.
Отныне мир Цвета Ночи стал домом для многих существ, и многим из них пришлось научиться жить в согласии с прежними врагами. Но не так просто забыть былые обиды... и на останках некогда великой цивилизации по-прежнему идет скрытая война.   
И кого теперь заботят предсказания древних мудрецов?.. "Когда ночь подойдет к концу, ничто не помешает стервятникам пировать на костях побежденных и победителей..."

___________________________________________________
В чем особенности нашей ролевки?
- Продуманный и сложный мир, который предполагает широкий спектр возможностей для ролплея, свобода действия и выбора персонажа, а главное…
в своих отыгрышах мы делаем акцент прежде всего на его литературность и сюжетность.
- Если форумка для вас - это возможность придумать и развить неординарного персонажа, написать интересный рассказ о его жизни и пообщаться с людьми, которые поддерживают ролевой дух – вы нашли то, что искали.

http://blessofdark.at.ua/banners/ban4.gif Ваша реклама уже размещена здесь http://blessofdark.at.ua/dir/
___________________________________________________

http://blessofdark.at.ua

0

5

http://i046.radikal.ru/0803/3b/8200c37430ba.jpg
Тайный город. Игра в прятки.
Оказывается, человечество - отнюдь не единственная разумная раса на нашей планете. Потомки давно исчезнувших цивилизаций и сейчас обитают в магическом Тайном Городе, многие тысячи лет существующем на территории Москвы и сокрытом от глаз людей защитными чарами. Однако некоторым все же удается заглянуть под покров тайны и даже освоиться в Тайном Городе, среди ведьм, магов и черных морян свободно существуют и люди.
Обитатели современной Москвы так же, как и тысячелетия назад воюют, плетут интриги и устраивают друг другу порой смертельно опасные ловушки, и только опыт, накопленный веками, все еще позволяет им сохранять тот шаткий мир, что они могут себе позволить.
Ненависть их сильна, но настолько же силен и громок голос разума, не позволяющий им развернуть полноценные боевые действия из-за страха быть обнаруженными человеческой расой и уничтоженными ею.
Здесь плетут интриги и подставляют друг друга. Здесь любят и ненавидят так, как могут это делать только существа, чуждые людям. Здесь строят замки из песка и рушат их одним прикосновением.

Тьма сгущалась и, казалось, поглощала все вокруг, окутывала своим холодным, но надежным покрывалом. Тьма, не пропускающая лишние шумы и чуждые ей звуки. Она берегла свои тайны ревностно и надежно.
Благодаря ей, не возможно было до конца понять, какого размера помещение вокруг, не возможно было почувствовать, а тем более увидеть стены, пол или потолок.
Спокойная некогда непроницаемая гладь зеркала Нави чуть дрогнула и пошла легкой рябью, обещающей информацию, новые тайны и предсказания… Пошла рябью и буквально на миг на его поверхности показалась длинная, призрачная фигура, словно бы сотканная из многослойной, легкой, как перышко, черной материи.
Картина показалась и тут же исчезла, не успев быть кем-то замеченной.
Даже самая современная техника и ужасающие по своему объему способности помощников комиссара не смогли заметить легкий, до поры, действительно легкий, всплеск магической энергии…

0

6

Экстро срочно нужны игроки в город, то биш собаки и кошки!

http://i034.radikal.ru/0804/67/bd4361f60f11.jpg

Всем доброго времени суток!Предлагаю вашему вниманию ролевую игру про волков. Тут можно регистрироваться и другими дикими животными и собаками, и кошками.
Открыт набор в новую стаю рассвета! Пока все роли свободны!

Действия: 10 лет назад на этом месте жила другая стая и по легенде ее перебил оборотень, волк который умел обращаться в человека, но никто не знал что в этого оборотня вселился демон, который и истребил всю стаю. Спустя десять лет, волчица Сирина и ее волк Вульфран создали стаю, но Сирина прекрасно знала, что произошло на этом месте. Прошло несколько лет, у Сирины родились две дочки. таршую звали Ночная тень. С детства Ночная тень видела духов и общалась с ними, когда она выросла она стала шаманом. И всё было вроде хорошо, но вдруг в стаю пришла Черная волчица, она было умная и добрая, но она была оборотнем, когда об этом узнала Сирина, она решила дать ей шанс.........но тут стало резко все меняться... Ее дочь, отстранилась и занималась лишь своими духами, но это не опасно когда сердце наполнино любовью, но ее волк не смог смериться с тем, что его любовь не замечает его и он кинул ее ради ругой, тень стала сходить с ума.. В это время в Черную волчицу вселился демон, тот самый который убил предыдущую стаю...и лишь Тень может ее остановить, но ей этого не надо, она стала терять память и духи полностью овладели ей... В Сирину же вселился дух вожака, прошлой стаи, чтобы помочь ей........ Но хватит ли времени, покажет только время....

Продолжение: Прошло время, все уладилось.Все встало на свои места.Черная волчица переборола свое проклятье. Ночная тень, после того как стала Королевой тьмы, уединилась и стала жить в старинном маяке.Сирина осталась предводителем стаи, увидев дивные изменения.Но внезапно в стаю пришла беда, в стае начали умирать волки, первой жертвой стала Бэд Гел, второй - мать Черной, Вендетта. Для нее и для еще многих волков это стала трагедия.Ночная Тень пытается раскрыть запутанное дело, смерти похожи и под подозрение попадают все.В то время, как Черная по немногу начиная сходить с ума, скрылась в своей пещере, и выходит оттуда лих в ночь полнолуния, что бы по выть на луну.Что же ждет волков стаи в будущем, умрет все, или не известная смерть будет косить новых и новых волков?

http://i043.radikal.ru/0804/26/fa767710c719.jpg

Заходите, не пожалеете! http://stayavolkov.rolka.su/ У нас есть свой чат.

Немного о нас смайлами:  -- ;  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif&n bsp;  http://fun.nashcat.ru/smiles/rsmile/pozitive/p0108.gif  ;  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif&nbs p;  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  ;  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  ;  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif  ;  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif ;  --&nbs p;  --  ;  --  ;  http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif  ;  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  ;  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  ;  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  ;  --  ;  --  ;  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  ;  -- ;  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1411.gif  ;  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif  ;  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gifhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  ;  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0904.gif&nbs p;  http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

0

7

Приглашаем на совершенно новый форум-обсуждение яойных и не очень аниме и манги!На форуме планируется ролевая игра!!!
Никаких строгих правил,справедливая администрация.

Нам очень нужны люди! http://yaoi.winbb.ru/index.php

0

8

Академия Трех Созвездий
http://i055.radikal.ru/0806/fd/0d871e46ac03.jpg
Мы еще совсем молодые, поэтому с нетерпением ждем именно тебя!
Преветствую вас Дамы и Господа! Я представляю вашему взору новую ролевую. Академия Трех Созвездий это школа стремящееся сохранить мир между Мирами. Здесь собрались все существа вселенной. Присоединяйтесь и Вы к нам!
Мы даем волю твоему воображению, Мы даем тебе выбор, Создай свою судьбу, Создай свой Мир!

«Как издавна известно, на земле существует не только род человеческий. Множество рас и существ заполняют нашу удивительную планету. Но истина заключается в том, что ужасная ненависть живет в наших сердцах. Мы призираем и убиваем друг друга. Кровавая Война продолжается вот уже многие тысячелетия. В нашем разуме остался лишь один закон гласящий «Убей или убьют тебя!». Животными инстинктами руководствуемся мы, и не понимаем, что ненависть порождает лишь ненависть. Мы забыли, что значит любить и уважать. Смысл этих слов казалось навсегда, был утерян в кровавом месиве страшной войны. Но настало время и наш разум  просветлел. Мы перестали отчаянно рваться вперед и оглянулись… Удивление, сразу же сменившееся скорбью и пустотой остановило нас. Но было уже поздно. Все ради чего мы жили, незаметно исчезло. Отчаяние и горе поселилось в нашей душе. Есть ли смысл? Вернуть ничего нельзя, но и продолжать нет сил. Неужели наступит мир?  Выкинуть ту злость и ненависть, что жила в нас на протяжении всей жизни, кажется невозможным! Но мы предпринимаем отчаянный шаг. Продолжительные переговоры приводят к одному решению. Мы никогда уже не сможем простить своих врагов, пережив все это. Но наши дети, возможно у них иная судьба. И мы создаем Академию...»

Мы тут!

0

9

http://i025.radikal.ru/0801/c0/232704366b20.jpg

Кто не познал радость риска, не жил полной жизнью!
Скорость, ловкость, упоение полётом и выполненным трюком - кто не чувствовал этого, тот потерял многое, не успев приобрести.
Если ты любишь скорость,обожаешь аниме Air Gear,мечтаешь стать роллером и создать свою команду-то твоё место здесь,вместе с нами!
Добро пожаловать на ролевую по Air Gear!
Мир Аир Трэков ждёт тебя!Не упусти свой шанс!

0

10


НИМБ – независимый институт магического братства – расположен высоко в горах в стране под названием Орландия. Она находится на главном материке, самом крупном из трех в этом мире. В небе светят три луны: красная, белая и черная. Они видны даже днем, хотя блеск солнца и затмевает их лик. Именно луны отвечают за распределение магии в этом мире. Волшебников в мире довольно мало, первые проявления сил обычно бывают у подростков в возрасте 14 лет. Именно тогда их отправляют в институты магии. Обучение мальчиков и девочек проводится раздельно. НИМБ – институт для мальчиков, для девочек есть академия, расположенная на островах близ материка. Для новых студентов двери НИМБ-а открыты круглый год. Вот только опоздавшим приходится нагонять остальных. Первые три курса – единые для всех факультетов. Ученики постигают общие магические науки, такие как Нумерология, Руны, Астрология, Метеомагия, Анимагия, Алхимия, телекинез, телепатия, ясновидение и создание иллюзий. После третьего курса они проходя испытания, которые определяют их «луну» и поступают на соответствующий факультет. Белые маги чаще всего занимаются лечением. Черные – боевыми заклятиями. Красные – это учёные, в основном именно они развивают магическую науку в мире. Рейтинг игры NC-17.

http://s46.radikal.ru/i111/0810/24/c186e6d35eee.jpg
http://orlandiya.mybb.ru/

0

11

Weiss Kreuz: the

new story

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/28

781/h3rzCMAvMx.jpg[/img]

Начинается новая ролевая игра по знаменитым Weiss Kreuz!!!

Мы начнем играть с того момента, как появился Айя, но

добавим кучу неканонических персонажей и с вашей помощью

изменим всем известный сюжет! Вы будете получать квесты и

спецзадания, от выполнения которых будет зависить развитие

дальнейших событий.

Рейтинг игры:
NC 21
разрешен хентай, яой, юри и насилие

Наши плюсы:
Добрая администрация
Возможность создания собственного персонажа
Много свободных ролей

Наши минусы:
У нас нет тебя и твоих друзей!!!
Давай это исправим - [url=http://weisskreuz.rolka.su]жми

сюда[/url]!

0


Вы здесь » Флудильня » Вопрос-Ответ » Реклама